Как порою легко...

       Как порою легко всё разрушить,
       Разломать свой уютный очаг.
       Станет холодно в нём, неуютно,
       И не знаешь куда убежать.
       Может в жаркие, знойные страны,
       Где палящее солнце зимой,
       Где под пальмами и баобабом
       Вдруг придут утешенье, покой.
       Или к полюсу двигаться дальше
       Чтоб снегами остыла душа.
       И тоску свою вымести вьюгой,
       Не оставив ни капли следа.
       Или бросить в пучину морскую,
       Всё, что связано было с тобой.
       И очистится сердце от боли,
       В нём поселится кто- то другой.

 


Рецензии