***

То славим в прошлом, то клянём
Всё в настоящем.
Мы словно в мути день за днём
В происходящем.
В трактовке вновь единства нет…
Любой невежда
На всё имеет свой ответ.
Но есть надежда,
Что выпадет сквозь толщу лет
Осадок мути,
И будет виден нам предмет
Желанной сути.
Когда же время тёмным дном
Осадок сгрудит,
Тогда и нас в краю родном
Уже не будет.
Тогда и Вы в последний час,
Наш обличитель,
Только хорошее о нас! Или молчите…
А время… Время тут и там
Да не слукавит!
И всё расставит по местам,
Само расставит!


Рецензии