***
Хоть целый мир перевернёшь,
Двух одинаковых песчинок
Ты никогда в нём не найдёшь!
За совершенные творенья,
За всё Тебе, Господь, хвала!
Но…нет порой в душе смиренья,
А только ропот и хула…
Ничто в природе не посмеет
Жить только радостью утех.
Неблагодарностью своею
Ты, человек, есть хуже всех!
Но есть последняя надежда,
Что сила есть сильней греха –
Любовь! Любовь, мой ангел нежный,
И радость светлого стиха!
Свидетельство о публикации №114071007914