Река жизни
Наматывай ниточку, времени веретено!
Ах, сколько всего безвозвратно, навеки потеряно…
Но что-то, наверное, всё-таки обретено!
Был радостью полон, и счастьем, и тягостным бременем.
То цвёл, то как листик осенний, был ветром гоним…
Но будто бы жизнь не была переходом во времени,
А только лишь вдохом и выдохом лёгким одним.
Свидетельство о публикации №114071007894