Итог
И по-своему каждый молитву поёт.
Кто-то бьётся за правду открыто, отважно,
Кто-то тихою сапой внедряет своё.
Кто-то жизнь проживёт и следов не оставит
Кроме тех, что пестрят отпечатками ног…
Все умрём! И тогда, если свечку поставят
За тебя – это значит, не худший итог!
Свидетельство о публикации №114071007882