Погода вторит настроению и чувствам...

Погода   вторит  настроению  и  чувствам
Своею пасмурной личиной вызывая скуку
Накладывая моросящей влагой свою  руку
На все  происходящее  в  душе  безумство

«Тебя я  забываю»,  -  это  что,  прощание
Тебе, наверное,  легко, спокойно без меня
Как  черт  от  ладана,  как  щепка  от огня
Отгородилась  ты,   перечеркнув  желание

Я буду вечно повторять,  что  жизнь  одна
И   места  нет   для   проб,  экспериментов
Или  сто  лет  вдвоем  «на комплиментах»
Или, с другим  испытывай  судьбу  сполна

Люблю  тебя,  но   за   черту  не  заступлю
Которую избрал  и  прочертил  для  жизни
Но, коль уверена, что  для тебя  я лишний
Я отойду, я  места  не  займу,  я  отступлю

Любить - это  летать   как  птица,  высоко
Это   дышать,   смотреть,    душою    жить
Каждым мгновением,  минутой   дорожить
Жить    вместе,   вместе    умереть,   легко


Рецензии
Когда читаю Ваши стихи, чувствую их душой...
Вот сейчас ливень, гроза..."Погода вторит настроению и чувствам"... Наверное только один в паре может так сильно и безумно любить...
У меня всегда слёзы на глазах, когда читаю Вас...

Ёлиса   19.07.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Может только вы и чувствуете.

Сергей Староверов   19.07.2014 16:52   Заявить о нарушении