Белый свет
Зовём мы «Белый свет».
В ней слиты семь цветов в один,
В один нетленный свет.
Весенний бег воды с высот,
И тёплый шелест нив…
В ней слиты семь известных нот
В Божественный мотив.
Всё славит Господа! Кипит
Миров круговорот!
Всё в мире слиться норовит!
А мы – наоборот…
Свидетельство о публикации №114071007819