Мне живопись покоя не дает...

                Автор:    Евгения Васильева.
                Живопись.
 
                Напишу я и пальмы и розы,
                Напишу я улыбки и смех
                Не позволю печали и грозам
                Тронуть их безупречный успех.
                .............................
                Нарисую Ахматовой профиль,
                Будет буря вокруг и пурга,
                Только где-то под песню заката
                Будут волны качать паруса.
                .............................
                Будут кудри отчаянно виться,
                Прикрывая мой раненый лоб.
                Гвозди в спину,с усмешками лица,
                И в погонах убийца-урод.
                .............................
                Будет лес серым ликом склоняться
                На мой образ, что стоит в лесу
                И луна будет тихо спускаться,
                Освещая злодеев в аду.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..
     пАрОдИя......

Мне живопись покоя не даёт.
При чём тут миллиарды,что украли???
Таким тяжелым был прошедший год,
Когда картины у меня изъяли.

Но я, друзья, не буду унывать!
В неволе -  розы, пальмы нарисую,
Ахматовой портрет хочу писать,
(Все знают,как поэзию люблю я).

Я вижу - безупречный мой успех
Идёт победоносно по России.
И тут же- "гвозди в спину", едкий смех.
"Распни её!" - кричат,как про Мессию...

Но будут кудри виться всем назло!
"Урод-убийца" кисти не отнимет!
Ему со мной совсем не повезло -
Не сможет запятнать моё он имя!
P.S.
Стою в лесу, совсем, совсем одна.
("Герой" наш под амнистией "скучает").
А наверху - огромная луна
В аду злодеев тихо освещает...

    
               
               
               


Рецензии
Загадка личностей способных на такое.
Лежит в лесу где алчные и властные злодеи
Орудуют, корчуют, топчут светлое мирское
Судить их надо бы, да суть в продажном строе.
Тьма казнокрадов власть и не причём евреи.
Примите акро с пожеланием успехов это акро мысли после прочтения.

Люциан Величко   12.07.2014 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания)))

Маргарита Сложная   12.07.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.