Молитва

На парад иду я, иль на битву
С тем, кто этой жизни лютый враг,
Господи, прими мою молитву,
Что б угоден был Тебе мой шаг.

Чтоб не ссорились душа и тело.
Что бы дети выросли людьми.
Господи, что б мама не болела!
И о всех страдающих, прими!

Чтоб с колен вставать хватало силы
Чтоб на зло глаза не закрывать.
А ещё…спаси мою Россию,
И не дай ей в дебрях заплутать.
    


Рецензии