Истина, здравствуй Истина

Истина, здравствуй Истина
Я столько искал тебя
Истина как ты не истинна
В попытках уверить меня

Что все, что искал нашел я
И все куда шел, достиг
И все здесь дерьмо грошовое
И даже вот этот  стих

Что все в этом мире не вечно
И якобы мы обманули себя
Что правда жестока, бесчеловечна
Но нас убивает она любя

Что все в этом мире товарищи
Сидящие в одной куче дерьма
А мир есть большое пожарище
На пепле которого стоит тюрьма

Что будто бы нет здесь смысла
Нет знания, веры, любви
Что мир есть энергия мысли
Рожденной в Божественной крови

И нет здесь ни плана, ни срока
А жизнь от заскока и до заскока
О Истина как же ты жестока
Как ты правдиво жестока


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.