Раскрытие цветка у лаватеры

Раскрытие…
Развитие…
Расцвет…
Развертывание
силы в первоцвет.
Так движутся
галактик рукава.
В начале
расширения –
спираль.
Скоплений звезд
Сплетение в венец.
Где здесь материи
начало и конец?
Трансцендентальное
 движение свободы,
Как неотъемлемое
право у Природы.

10.07.14г.


Рецензии
Цветок ....
элементарный Плагиат !
копирующий разворот галактик !
Тик-так ! Не так !
И слишком быстро увядает !

Иван Худяшов   15.02.2016 10:04     Заявить о нарушении