Ангел-хранитель
Ходим мы, ходим по краю.
Но на невидимой нити
Держит нас Ангел- хранитель.
Но кто-то, с упорством премногим
Стремленье к грехам обретает.
Тогда, с позволения Бога
Ангел ту нить отпускает.
Этому есть объяснение.
Ценит Он наше решение.
Ибо любовь во спасение
Это не цепь и ошейник.
Свидетельство о публикации №114071007754