Я не в обиде
Мир,где меняют своих на чужих,
Трудно без любви прожить,
Она не делится на троих.
Так размышлял на досуге,
Глядя на мир через окно,
Что творилось в моем берлоге,
Тебе было все равно.
О нет,я не в обиде,
Каждый выбирает свой путь,
Не прожить мне как прежде,
Думы больно давят в грудь.
Я прощаю все на свете,
Все поступки твои,
Но пусть глаза в розовом цвете,
Отражают и боли мои.
Свидетельство о публикации №114071007753