Из напутствий
Не бросай, пожалуйста, весло.
Неизвестны в жизни этой
На вопросы все ответы
И кому здесь больше повезло.
Не ходи, дружок, по головам.
И не верь ты пламенным словам.
В жизни больше так бывает
Каждый место занимает
По своим обыденным делам.
А мечта… Ну что ж, она – мечта…
Но бытует истина проста:
Как ни бегай от работы,
От печали и заботы –
Своего не миновать креста.
Свидетельство о публикации №114071007742