Жало...

        К любви,я подошел,как к огненной змее,
        Которая пропитана-вся ядом,
        Какой яд крепким был,попробовать решил,
        Через плечо я плюнул,для начала ...
 
        Змея,свернулась в маленький клубочек,
        И жалить, отказалась на отрез,
        Я бросил ей упреки,словно палку,
        Она в лесу, исчезла на совсем.

        Растерянно, метался по поляне,
        Искал змею,наткнулся на блоху,
        Теперь, она меня кусает ежедневно,
        Чешусь,но все равно-живу...

                10.07.2014г.


Рецензии