Дорога в храм
Лужицы по дворам…
Так вот и наши души
Сушит мирской тара-рам.
А если там пусто будет,
Будем как медь звенеть.
А что б отдавать себя людям –
Надобно что-то иметь.
Господу это не ново…
С неведомой нам высоты
Он вложит в уста чьи – то слово
Тогда и услышишь ты:
-Вот что скажу я, слушай,
Коли не знаешь сам:
Что бы наполнить душу,
Надо идти в храм!
…Молилась душа, просила
И стало мне не по себе…
О Боже, какая же сила
Меня не пускала к тебе?
Но ежели кто-то просит
Прощения, кроток и тих,
Господь никогда не бросит
Возлюбленных чад своих.
Свидетельство о публикации №114071007718