Метель
Остыл огонь в камине
Смотрю на смятую постель
Как одиноко в этом мире
На полке старые часы
Отбили четко полвторого
Распелась вьюга на басы
Насыпав снежного покрова
До вечера мело поземкой
Все утонуло в белой мгле
Пронзило сердце тонко
Неуж-то все приснилось мне?
Свидетельство о публикации №114071007712
Светлана Филатова 5 12.07.2014 18:20 Заявить о нарушении