В белом торжественном танце...

В белом торжественном танце
Кружится гречишное поле -
Машины на скорости мчатся,
Вступая в другое раздолье.

Зреют хлеба золотые,
Морем роскошным волнуясь -
Вскоре картину другую
Вижу и ею любуюсь:

Солнышком поле сияет -
Это подсолнухи - дети.
Ближе, красивей, роднее
Сердцу нет места на свете.

Озеро есть голубое -
Чудо башкирской природы.
Чувство блаженства, покоя
На человека наводит.

Прелесть его дополняют
Две ароматных поляны:
Розовая и голубая,
И красоты несказанной...

Спасибо Творцу за создание
Чудес и такой красоты.
Спасибо, мой друг, за внимание -
Мне всё подарил это ты...

     13.07.2004 г.


Рецензии