Игра

Как вжиться в роль? На публику игра.
Размыто, словно дождь, усталое "вчера".
И вычурны манеры, переговоров стиль.
Кулисы украшенье - серебрянная пыль.

Улыбки увяданье сухой осенней пустотой.
Событий изначальных канвою непростой
Тропинки и дороги в пересеченьи лет.
Нетривиальна режиссура и сказочен сюжет.

В объятии едином и символ, и реальность.
Движение ресниц - минорная тональность.
Амбиций и страстей интрига и - финал.
Меж вспышкой и закатом печали интервал.

Холодный сумрак ночи посередине зала.
На бархатном сиденьи уборы карнавала.
Погасшие софиты, усталость на лице.
Забыта в спуске вниз надуманная цель...

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии