40 лет свадьбы

Казалось вроде день простой
Все знают – это день столицы
Хотелось дома в этот день
Поверьте просто веселиться

Но неожиданно для всех
Нарисовалась одна дата,
Хочу, чтоб был лишь звонкий смех,
Судьба здесь все же виновата!

Судьбой дарован этот день,
И сорок лет как Вы уж вместе.
Рубин на Вас бросает тень,
А мы Вам скажем – тили-тесто!

Почти полвека вместе жить,
Да это просто невозможно!
Друг с другом воду, хлеб делить,
Ведь это очень, очень сложно!

Так пусть как прежде Ваш очаг
Любовь всегда объединяет,
И это новый общий шаг
Вашу семью не разрушает

Пусть Ваши дети день за днем
Вам доставляют только радость,
А внуки, а их пруд пруди,
Вам не подсовывают гадость!

Пускай здоровье через край
В Ваш дом, бурлящей речкой льется,
И пусть хоть капелькою рай
Уже сейчас к Вам в дом ворвется

Мы от души желаем Вам,
Чтоб Вы друг друга так любили,
Чтоб даже ужасы из книг,
Об Вашу дверь клыки разбили!

Пусть будет так, как Вам хотелось,
Чтоб счастье в доме поселили,
А нам, ближайшим из гостей,
Хотелось бы, чтоб Вы налили!
06.07.2014


Рецензии