Крещение

Ты помнишь,земля родная,
В рождество мороз стоял,
Я родился в царстве Ноя,
Предки нарекли меня Аракял.

С тех пор я покинул
Отечеством пахучее гнездо,
Путь обратный перечеркнул,
Так Богом было предсказано.
     *  *  *


Рецензии