Слышишь?

Засыпает дом.Так тихо
Ночь пришла. Её я слышу?
Не скребётся. Просто дышит.
Занавескою колышет,
Трогает горшок с геранью:
Та костром встречает алым.
Утром светлым ,очень ранним
Аромат вдохну тот странный…
И клубок из сжатых нервов
Развернётся будто веер.

А сейчас я снова слышу - 
Ночь со мною рядом...Дышит!


Рецензии
Ночь прекрасна!
Спасибо!
Всех благ!

Любовь Соломаха   15.07.2014 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.