Увези меня

увези меня.
дальше,дальше...
увези далеко-далеко.
увези.я устала от фальши ,
ты же знаешь как мне нелегко.
увози меня, забирай!
увези меня ночью/днём.
увези хоть на света край.
и давай там с тобой умрём.


Рецензии