Имя

Наша сущность – одно имя,
Которое мы часто произносим….
Мы хотим его слышать,
Котором хотим чтоб нас называли.
Мы вспоминаем своё детство и если в нём
Ничего не находим.
Мы обращаем свои взоры к юности
И так нам есть в чем покапаться.
Что мы почувствуем в начале конца,
Мы постараемя вспомнить всё самое прекрасное,
Всё что с нами было когда-то.
В принципе что мы делаем каждый день….
Но вспомним ли мы сегодняшний день,
Ведь он уже скоро минет как прошлое.
Наверное нет….наверное нет…
Мы много кого любим, то есть
Себя в отражение других.
Мы любим себя, мы едим себя, мы пьём свои соки.
Одно воспоминание, одна легкая нежность,
Иллюзия, не ставшая реальностью…
Она не даёт нам покоя….
А что бы было если?


Рецензии