Ложь

ложь привычна. она приелась.
чтобы всем угодить,надо лгать.
только правду? откуда смелость?
не боишься в глазах их упасть?

да откуда взялась в нас ложь?
"всё от дьявола" - слышу тут.
только дьявола ты не трожь
-разве черти в аду врут?


Рецензии