А ты мне снился

А ты мне снился. Снова снился,
Любимый (как назвать иначе?)
Твой образ светлый мне явился,
Пришел за мною на край света.

Я даже здесь с тобою рядом
Вне времени и вне пространства,
И наказанье и награда
Мне эта боль и счастье это.

Бежать напрасно я старалась-
Всегда себя беру с собою,
И всюду, где бы ни скрывалась,
Все так же будет биться сердце.

Я от тебя уже не спрячусь,
Пусть даже двери все закрою,
Тебя забыть - наверно, значит
Мне от самой себя отречься.


Рецензии
Варвара, стихи признание мне очень понравились, всё так же светло. Спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   15.08.2019 11:30     Заявить о нарушении