Верните что забрали
И мысли о тебе, меня не покидают,
Ноутбук я только что, включила для чего-то,
И пальцами своими программы загружаю.
Я загрузила Ворд чтобы опять строчить,
А мысли все идут, на белый лист бумаги,
Как тяжело еще один день пережить,
И как душа все плачет, ах если бы все знали...
Ох, мир мой и покой, куда вы подевались,
Верните мне домой, что у меня забрали,
Верните то что мне, принадлежит по праву,
Больше просить у вас, я ничего не стану.
Стих посвящается моему Любимому Кириллу Сафронову!!!
Свидетельство о публикации №114071000761
Всего наилучшего!
Галина Чиореску 30.11.2016 15:56 Заявить о нарушении
Анжела Ноур 30.11.2016 16:10 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам счастья!!!
Галина Чиореску 30.11.2016 16:39 Заявить о нарушении