Главное... мечтать...

Клочок бумаги в руке...
       В голове
              ...мыслей...рой
Я как на войне...
        Веду
           ...незримый...бой
Мысли путаются...
        Слова
               Строю
                ...в ряд
Может что ...получится
      Буквы
             Огнём
                ...горят
Может...получится
       И
          Люди
                Будут
                ...читать
А ведь...как
                ... Хочется
      Что
          Я
              Могу
                ...сказать
Ручка в руке...
               ...скрипит
      Буквы
            Ведут
                Свой
                ...бой
Как командир...Я
                ...их
Обул...одел...
             И
                В
                ...строй
Переживаю...Сам...
   А
       ...всё
                Ли
                ...получится
Ну...а...с...
             Другой
                ...стороны
    Что

        Мечтать

           БОГ...ДАЛ
   
             НАДО

                МУЧИТЬСЯ.


Рецензии