Сила Вавилона

Сила Вавилона в духе антихриста
зомбируя народы через религию
навязывая народам ложный образ

Триликое Божество
извращенное Евангелие
отсеченные корни
лжеучителя и лжепророки


Горе горе горе
тебе Вавилон мать блудницам
будешь ты разарен
опустеют твои улицы


Беги народ Божий спасайся
в Божьей обители
которую Он для тебя приготовил
не зря трудились строители
служители Божьи!!!


Рецензии