***

Зачем мы встретились?-
спросила я у Бога. Зачем же
снова я люблю как никогда? А
он ответил. Потерпи немного!
Я скоро разлучу вас навсегда!
Вам вместе не бывать .ты это
знаешь . Закон не отменить
как не крути. Ведь ты просила
хоть на миг побыть с ним
рядом. Хоть на мгновение
взглянуть в его глаза. Мне
благодарности сейчас твоей не
надо хотя я знаю проклинаешь
ты меня. Я дал тебе чуть
больше чем просила........Припев.....Пусть не
надолго пусть не навсегда. Но
разве не об этом ты молила?
Ведь ты с ним счастлива? -и я
отвечу ДА! А разве ты не
этого хотела? Побыть
счастливой с ним хоть
несколько минут Сказать все
то что раньше не успела ....Ты попросила поцелуй-я дал
вам ночи. Ты попросила
нежность -я дал страсть .Я
дал вам больше зря себя не
мучай! так больно с высоты
всегда упасть! А помнишь
Боже- я тебя просила -Пусть
часть его останется со мной !
А он ответил грустно и уныло.
-Я это счастье приготовил для
другой! Храни что есть и не
жалей о том что было. А
просто помни что он был в
твоей судьбе. Запомни
нежность ту с которой ты
любила Я вновь верну его -но
только лишь во сне!!!!!!


Рецензии
Очень жизненное произведение!Красиво написано, с глубоким смыслом.

Денис Донски   28.05.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.