Крестьяночка
Ты крестьяночка, крестьяночка,
Хороша как, зажигалочка
Моя милая давалочка,
И по камушкам скакалочка,
По квартире убиралочка,
За права свои качалочка,
По рукам моим вязалочка,
На работу провожалочка,
И всегда меня встречалочка,
По горбу меня стучалочка,
И за всё меня прощалочка,
Ты по палочке стучалочка,
Утром очень извинялочка,
В обед пивом угощалочка,
А потом опять ругалочка,
Полюбила, как русалочка,
Утащила в прорубь, Аллочка,
Наступила жизнь, жигалочка,
Всё, что можно, обрезалочка,
Что когда-то поднималочка,
Ты теперь совсем жалелочка,
В кровати только обнималочка,
Очень в жизни пожалелочка,
Ты почти-что, ошалелочка.
21 февраля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114071007552