Новоключи

-Новоключи, Новоключи,
Здесь веселись, не молчи,
Пой целый день и кричи,
Радуйся, но не молчи.

Новоключи, Новоключи,
Душу свою здесь включи
Лишь на добро и на радость,
Пусть это будет ей всладость.
03.07.2014.


Рецензии