Танцы до неба
Душу наизнанку: латки безупречны
Вот, смотрите, братцы, как она крепка
Что вы говорите? Всё-таки о вечном?
Значит, не мерещится. Правда сквозь века..
Помнишь - до неба, танцы, подруга?
Помнишь, улыбку как ветр целовал?
Помнишь, нас греть с тобой могла вьюга;
Мне всё показалось. Или - всё было?
И ты - была?
Свидетельство о публикации №114071000751