Раствориться хочу я...

Раствориться хочу я в полёте -
Жизнь прекрасна, и хочется жить.
Очень верю - меня вы поймёте -
Не казаться хотелось мне - быть! -
Ни душою, ни телом не гнить.
Бесится в нас человеческий облик:
Бесится тело и бесится плоть -
Христианин, мусульманин, католик
Видит один над собой небосвод -
Тело с душой пусть в единстве живёт -
Будет счастье, не будет невзгод.


Рецензии