И не жжёт острота нынче перца
Ночью тихий реки разговор...
Может снова подарят букеты
Запах скошенных трав чаек хор
Чистый щебет береговушек
Росы утром и песнь на заре
Не забыть мне кузнечиков Ушек
Строчки Неба о Милой Земле...
Красота и раздолье где Сердце
Отдыхает от дум у костра...
И не жжёт острота нынче перца
Как мне месяц прожить... Лепота!!!
Свидетельство о публикации №114071007496
Иньфинити Любви 10.07.2014 21:48 Заявить о нарушении