Ты прочитай...
Сорви из губ слова любви,.
И ощути в Моих руках..
Всю нежность чувств, Мои огни...
Мои мечты, Мои надежды,.
Мои желания, мысли, сны,.
Что так близки, и что так нежны,.
Что так любимы и верны...
Читай скорее по губам,.
Что страстно жаждут поцелуя,.
ТЫ слушай, верь Моим словам..
Они ведь ждут, они тоскуют...
ТЫ прочитай в Моих глазах,.
Чего хочу, о чем мечтаю..
Слова воруй, что на губах,.
Они кричат, а Я скучаю...
Свидетельство о публикации №114071000747