Привыкаю снова к тишине

Привыкаю снова к тишине
В городе окутанном стрельбой,
И учусь не вздрагивать во сне
По ночам, в окно, услышав ветра вой.

Привыкаю, снова слышать детский смех
Скрип качели, на площадке во дворе
И не просыпаться очень рано-раньше всех-
В ожидании услышать взрывы на заре.

Привыкаю, снова слушать пенье птиц
К гулу городскому - шуму, суете
Не ищу пока в толпе знакомых лиц
Привыкаю снова к тишине...


Рецензии