Руки трясутся

Руки трясутся
Как будто швартовый отдать готовы
В последний круиз отправляя душу
В одиночку. Я не вернусь сюда снова

В Груди оборвалось
И вниз теперь летят струйки жгут щеки.
Глаза и уши отдаю. Берите.
Не слышать ни видеть не могу вас больше, суки.


Рецензии