Сиеста
Мой друг! Опять у нас "сиеста",
Хотя "спартанским" был "обед".
Чужая я теперь невеста,
Надежд на встречу больше нет.
Промчалась юность мотогонкой,
Не сдав, как видно, на права.
Из-за твоей спины девчонке
Казались глупыми слова.
И запоздалым цветом вишни
Звучит последнее "прости!"
"Эх, как бы знать!.." - шепчу неслышно, -
Ведь мы любовь могли спасти..."
В мотоциклетном шуме громком
Слова любви я слышу вновь.
Теперь уже другой девчонке
Кричат про вечную любовь.
Свидетельство о публикации №114071007421
Валентина Мегельбей 31.12.2014 13:05 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 28.01.2016 09:53 Заявить о нарушении
Валентина Мегельбей 28.01.2016 15:37 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 29.01.2016 09:20 Заявить о нарушении