Я поправлю лиловое платье...
И проверю на точность каблук.
Так, готова сейчас танцевать я.
Выход. Всплеск аплодирующих рук.
Я носок натяну до предела.
Взмах рукой. Пируэт. Поворот.
Всем нутром своим чувствую тело,
Знаю каждый шажок наперед.
Дотянусь я ногою до неба,
Гранд батман меня не подводил.
Танец - жизнь, а не сказка и небыль,
Танец жизни меня научил.
Я, танцуя, открою вам душу.
В мире нет ощущения лучше.
И пускай здесь никто не заметит
ТО, что я не одна на паркете...
Свидетельство о публикации №114071007416
Alexander Butenin 21.12.2014 14:42 Заявить о нарушении
Кристина Гулик 21.12.2014 15:03 Заявить о нарушении
Alexander Butenin 21.12.2014 15:05 Заявить о нарушении