Поэтам

            
В тени читая в гамаке поэмы
Почивших авторов известных всем цитат
Я нахожу знакомые примеры
Из жизни тех, кого посмел читать
И перелистывая в памяти страницы
Знакомых лиц, загадочных фигур
Что иногда мне могут и присниться
 Я вновь встречаю тексты их культур
 Они переплелись в моем сознании
И иногда мне не дают уснуть
Оставив след в величьи мироздания
Где и меня, надеюсь тоже ждут.


Рецензии