Пою моей России

Солнце над Родиной милой встаёт -
Не покорён богатырский народ.
Мужество, сила, любовь, доброта -
Наша реальная жизнь - не мечта.

Россия святая без войн и измен -
Гордою стала и встала с колен.
Реки вернули свои берега,
Ввысь поднялась голубая тайга.

Кедры сибирские крепки, как век,
Чисты российские воздух и снег.
Духом Россия крепка и сильна -
Славься, любимая наша страна.

Славься, Россия, во все времена -
Ты же, Россия, такая одна.
Дети твои к светлой жизни идут -
Волею Божьей указан маршрут...


Рецензии