S. O. S

 
       Плесни в бокал немного счастья,
       Дай ощутить, минуты волшебства,
       Водой,не утолю я жажды,
       Хочу хмельного я вина.

       С пустой бутылки,я не выжал капли,
       Она покорно, улыбнулась мне,
       Я выбросил ее с запиской, в море,
       Надеюсь кто-то подберет...
      
                10.07.2014г.
       
   


Рецензии