Есть я, есть ты и вместе мы

 Не отводя своих очей
 От пристального взгляда,
 Я тайно восторгаюсь,
 Вновь в грёзы углубляясь,
 Окутывая сетью дум своих,

 Нисколько не стесняясь
 Что происходит между нами?
 Губами прикасаясь,
 Все время наслаждаясь
 И с головою погружаясь,

 Тихонько еле-еле,чуть дыша,
 Твоя душа ,моя душа,
 Ещё чуть сомневаясь...
 Она по прежнему мила,-
 Дорога к сердцу твоему,

 Когда в объятьях согреваясь,
 Уже не мёрзнет тело,
 Не тлеет огонёк любви.
 Твои мечты-мои мечты.
 Есть я ,есть ты и вместе мы.


Рецензии