Настоящая любовь

Настоящая любовь
Никому не портит
Кровь,
Просто любит,
Ничёго не требует
Взамен,
Не осуждает измен.
Да, она их и не видит,
Никого не обидит,
Она счастлива тем,
Что любит сама,
Никому не мешает она.
Одно она не может -
Перестать любить.
И ей всё равно,
Что о ней думают
Другие, как Тургеневу, 
Любившему Виардо.
10 июля 2014 года.


Рецензии