Осваиваем Путь

Я есмь Любовь. И мне не важно
То, как избранника зовут.
Мы встретились с тобой однажды
И в новь осваиваем Путь.

Пусть каждый видит чуть иначе,
Но в сердце ценности одни:
Жизнь развивать, чтоб были краше,
Полнее, ярче наши дни.

Чтобы осознанно, свободно
Мог человек раскрыть Талант,
Им послужить всем людям мира,
Будь дворник он иль музыкант,

Учитель, врач, предприниматель…
Нам цельностью к Отцу идти.
И то, что смог ОДИН Мечтатель,
Все вместе сможем обрести!


Рецензии