Конечная станция
Не грусти электричка, я с тобой расстаюсь.
И на станции тихой, помолчать остаюсь.
А потом по тропинке пойду не спеша
Будут мысли в порядке и спокойна душа
Впереди Путь короткий, надо поле пройти,
А за ним будет лес - окончанье Пути.
Я ищу в нем поляну, если честно сказать,
Это место не сразу, удалось отыскать
Я стою, вспоминаю всех, кто дорог и мил
Кто со мною был рядом, и кого я любил
А на вырубке старой, вырос лес молодой,
Где когда-то давно, целовались с тобой
Осень, солнышко светит, в сердце легкая грусть
Я на этой поляне, навсегда остаюсь.
Бабье лето согреет, лес последним теплом
Будут снег и морозы, но это … потом
190514
Свидетельство о публикации №114071007318