высота

Когда что-то пошло не так,
И погода будто не та,
Отступает немедленно мрак,
Лишь обнимет меня высота.
Измеряется жизнь не в секундах,
Не во времени-все не так!
Отмерять я свой пульс буду
Лишь в неспешных к краю шагах.


Рецензии