Умер отец

Умер отец когда,
Грусть окутала меня,
Скорбь и слёзы на щеках,
Могила в венках и в цветах,
Время придёт,
Любовь ко мне зайдёт,
Буду отцом,
Радоваться первенцом,
Родные умирают,
Мы их вспоминаем,
Рождаются новые люди,
Так было и будет.
(экспромт)
10.7.14.


Рецензии
Дай Бог.
С уважением.

Ника Сычева   22.09.2014 16:41     Заявить о нарушении