Суждено мне скучать по тебе...

Пахнет летом - цветами и ягодой.
Знойный ветер несет кучу бед.
Знаешь, лету теперь и не рада я -
Суждено мне скучать по тебе.

Мне в глаза смотрит скромная лилия,
Говорит о несчастной судьбе.
Я разлуку почти что осилила.
Суждено мне скучать по тебе.

Мне ромашка сама в руки просится,
Говорит: "Погадай-ка себе"
До меня вновь твой голос доносится.
Суждено мне скучать по тебе.

Надо мною смеется дельфиниум:
"ТЫ дала ему что ли обет?"
ТЫ мой максимум и ты мой минимум.
Суждено мне скучать по тебе.

И под шепот цветов - в одиночестве -
Моя грусть долетит до небес.
Передайте Любови-высочеству,
Я безумно нуждаюсь в тебе...


Рецензии
Хорошо написано,Кристина!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   17.07.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) заходите ещё)

Кристина Гулик   11.08.2014 00:04   Заявить о нарушении